Гречневая паэлья с индейкой и пекинской капустой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
407
Белки, г.
35
Жиры, г.
9
Углеводы, г.
47
Гречневая паэлья с индейкой и пекинской капустой.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Сок лимонный, г.
10
Зелень петрушки, г.
30
Капуста пекинская, г.
100
Филе индейки, г.
400
Лук репчатый, г.
60
Чеснок, г.
10
Паприка, г.
15
Соль, г.
5
Черный перец, г.
3
Гречневая крупа, г.
200
Масло оливковое, г.
15
ШАГ 1 из 4
Нарезать индейку небольшими кубиками на 1,5 см.
ШАГ 2 из 4
Лук, 1/2 петрушки и чеснок измельчить. Прожарить на оливковом масле, минуту -две. Добавить индейку. Приправить солью, перцем и паприкой. Томить под крышкой 12-15 минут, периодически помешивая.
ШАГ 3 из 4
Добавить в сковороду пекинскую капусту и засыпать гречей, залить водой 200-250гр. Оставить на среднем огне, закрытой крышкой тушить 20-30 минут, до готовности гречки.
ШАГ 4 из 4
При подаче сбрызнуть лимонным соком, и мелко порубленными листьями петрушки.
Поделиться: