45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Гречневая паэлья с индейкой и пекинской капустой.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Капуста пекинская, г.
100
ШАГ 1 из 4
Нарезать индейку небольшими кубиками на 1,5 см.
ШАГ 2 из 4
Лук, 1/2 петрушки и чеснок измельчить. Прожарить на оливковом масле, минуту -две. Добавить индейку. Приправить солью, перцем и паприкой. Томить под крышкой 12-15 минут, периодически помешивая.
ШАГ 3 из 4
Добавить в сковороду пекинскую капусту и засыпать гречей, залить водой 200-250гр. Оставить на среднем огне, закрытой крышкой тушить 20-30 минут, до готовности гречки.
ШАГ 4 из 4
При подаче сбрызнуть лимонным соком, и мелко порубленными листьями петрушки.