
  25 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—4+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Куриное филе в оболочке из взбитых яиц, сметаны и пикантного соуса.						
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
																								
									Филе куриной грудки, г.
									
									600
								 
																
																
									Мука пшеничная в/с, г.
									
									60
								 
																
																
																
																
																
									Масло растительное, г.
									
									30
								 
																
															 
						 
												
																					ШАГ 1 из 4
							
								Куриное филе разрежьте на несколько частей. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте.							
														ШАГ 2 из 4
							
								Для кляра взбейте яйца с мукой, сметаной и соевым соусом.							
														ШАГ 3 из 4
							
								Курицу посолите и поперчите с обеих сторон. Обваляйте в муке и стряхните излишки.							
														ШАГ 4 из 4
							
								В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки филе по одному опустите в кляр, а после обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. На гарнир возьмите смесь салатных листьев.