20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Йогурт натуральный 2.7%, г.
50 г.
ШАГ 1 из 5
Творог смешайте с сахарозаменителем, щепоткой соли и яйцом. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
ШАГ 2 из 5
Творог смешайте с сахарозаменителем, щепоткой соли и яйцом. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
ШАГ 3 из 5
Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой. Сформируйте из творожной массы колбаску и нарежьте её кусочками длиной 3–4 см.
ШАГ 4 из 5
Отварите ленивые вареники в большом количестве кипящей подсоленной воды за 4–5 минут.
ШАГ 5 из 5
Подавать с натуральным йогуртом и голубикой (можно выбрать любые другие).