ПП ленивые вареники из творога

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
293
Белки, г.
25
Жиры, г.
10
Углеводы, г.
29
Вареники подавать с натуральным йогуртом и ягодами.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Йогурт натуральный 2.7%, г.
50 г.
Голубика, г.
50 г.
Творог 5%, г.
100 г.
Фитпарад, г.
3 г.
Соль, г.
2 г.
Яйца, г.
25 г.
Мука рисовая , г.
25 г.
ШАГ 1 из 5
Творог смешайте с сахарозаменителем, щепоткой соли и яйцом. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
ШАГ 2 из 5
Творог смешайте с сахарозаменителем, щепоткой соли и яйцом. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
ШАГ 3 из 5
Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой. Сформируйте из творожной массы колбаску и нарежьте её кусочками длиной 3–4 см.
ШАГ 4 из 5
Отварите ленивые вареники в большом количестве кипящей подсоленной воды за 4–5 минут.
ШАГ 5 из 5
Подавать с натуральным йогуртом и голубикой (можно выбрать любые другие).
Поделиться: