40 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Салат из пекинской капусты с сухариками и курицей - сочный, хрустящий и очень вкусный салат.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
300
Лук красный салатный, г.
60
Капуста пекинская, г.
400
ШАГ 1 из 6
Куриное филе отваривайте в кипящей подсоленной воде 15–20 минут до готовности, затем остудите и мелко нарежьте.
ШАГ 2 из 6
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
ШАГ 3 из 6
Сыр натрите на мелкой тёрке. Лук очистите и мелко нарежьте. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту.
ШАГ 4 из 6
Приготовьте соус. Смешайте сметану с соевым соусом.
ШАГ 5 из 6
Приготовьте сухарики. Порежьте небольшими кусочками хлеб, выложите в противень, посолите, поставьте в духовку на 15 минут на 180 градусов.
ШАГ 6 из 6
Смешайте курицу, яйца, сыр, лук, пекинскую капусту и сухарики. Посолите салат по вкусу и заправьте соусом. Салат подавать сразу после смешивания, чтобы сухарики были хрустящие.