Печенье с бананом и финиками

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
354
Белки, г.
7
Жиры, г.
1
Углеводы, г.
82
Грушевое печенье с бананом и финиками
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Банан, г.
100
Финики (сухофрукты), г.
24
Мука пшеничная в/с, г.
50
Груша, г.
50
ШАГ 1 из 3
Финики промыть и вынуть косточки. Грушу очистить от сердцевины. Сложить банан, финики и грушу в блендер и измельчить до однородности.
ШАГ 2 из 3
Добавить к фруктовой массе муку и вымесить тесто. Сформировать из теста небольшие шарики, слегка приплюснуть и выложить на антипригарный противень.
ШАГ 3 из 3
Выпекать печенье при температуре 200С примерно 20 минут.
Поделиться: