45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Финики (сухофрукты), г.
24
Мука пшеничная в/с, г.
50
ШАГ 1 из 3
Финики промыть и вынуть косточки. Грушу очистить от сердцевины. Сложить банан, финики и грушу в блендер и измельчить до однородности.
ШАГ 2 из 3
Добавить к фруктовой массе муку и вымесить тесто. Сформировать из теста небольшие шарики, слегка приплюснуть и выложить на антипригарный противень.
ШАГ 3 из 3
Выпекать печенье при температуре 200С примерно 20 минут.