10 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Любой житель Нью-Йорка скажет вам, что хороший сэндвич с беконом, яичницей и сыром – это идеальное начало дня.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
ШАГ 1 из 4
Взбейте в небольшой миске яйца, молоко, щепотку соли и пару оборотов мельницы чёрного перца до получения однородной массы. В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне нагрейте растительное масло.
ШАГ 2 из 4
Как только сковорода нагреется, влейте яичную смесь и жарьте, не мешая, пока края не застынут, примерно 1 минуту. Лопаткой осторожно приподнимите края яичницы и дайте сырому яйцу стечь вниз. Как только яйцо полностью застынет, примерно 4 минуты, положите в центр ломтики сыра.
ШАГ 3 из 4
Осторожно поднимите каждую сторону яйца и положите его на сыр, чтобы сформировать квадратный свёрток размером с ваш тост. Аккуратно переверните яичницу, сохраняя форму свёртка, и жарьте ещё 30 секунд, чтобы сыр растаял.
ШАГ 4 из 4
Соберите сэндвич, выложив бекон на 1 ломтик тоста и накрыв его горячей яичницей. Сверху накройте вторым тостом и сразу подавайте.