Апельсиновые маффины веганские/постные

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
238
Белки, г.
7
Жиры, г.
3
Углеводы, г.
46
Апельсиновые маффины веганские/постные
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Мука пшеничная в/с, г.
140
Мука овсяная, г.
90
Апельсин, г.
100
Яблоки, г.
100
Вода, г.
100
Разрыхлитель, г.
5
Семена льна, г.
10
ШАГ 1 из 5
Смолоть льняное семя в муку, залить лен 3 столовыми ложками воды на 10 минут.
ШАГ 2 из 5
Апельсин почистить и разрезать на четвертинки. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 3 из 5
Взбить апельсин с водой и яблочным пюре.
ШАГ 4 из 5
Смешать сухие ингредиенты, и добавить к ним фруктовую смесь и размоченный лен, тщательно перемешать.
ШАГ 5 из 5
Выложить в формочки смазанные маслом и отправить в духовку на 30 минут при 170 градусах.
Поделиться: