45 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Мука пшеничная в/с, г.
140
ШАГ 1 из 5
Смолоть льняное семя в муку, залить лен 3 столовыми ложками воды на 10 минут.
ШАГ 2 из 5
Апельсин почистить и разрезать на четвертинки. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 3 из 5
Взбить апельсин с водой и яблочным пюре.
ШАГ 4 из 5
Смешать сухие ингредиенты, и добавить к ним фруктовую смесь и размоченный лен,
тщательно перемешать.
ШАГ 5 из 5
Выложить в формочки смазанные маслом и отправить в духовку на 30
минут при 170 градусах.