+ добавить рецепт в меню на неделю
20 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Вариация классического итальянского блюда - Фриттата.
Фриттата - это классическое итальянское блюдо, которое является своеобразным вариантом омлета или яичницы. Она славится своей простотой в приготовлении, а также возможностью варьировать начинку и добавлять различные ингредиенты.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
зеленый горошек замороженный, г.
50
Кукуруза замороженная, г.
50
ШАГ 1 из 2
Яйца с солью и творогом тщательно взбить в блендере или тщательно перемешать.
ШАГ 2 из 2
Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла и чуть обжарить на ней горошек и кукурузу, залить яично-творожной массой, жарить на среднем огне до готовности.