Белковый омлет с горошком

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
205
Белки, г.
18
Жиры, г.
12
Углеводы, г.
9
Вариация классического итальянского блюда - Фриттата.
Фриттата - это классическое итальянское блюдо, которое является своеобразным вариантом омлета или яичницы. Она славится своей простотой в приготовлении, а также возможностью варьировать начинку и добавлять различные ингредиенты.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Яйца, г.
100
зеленый горошек замороженный, г.
50
Кукуруза замороженная, г.
50
Соль, г.
5
Масло растительное, г.
5
Творог 5%, г.
100
ШАГ 1 из 2
Яйца с солью и творогом тщательно взбить в блендере или тщательно перемешать.
ШАГ 2 из 2
Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла и чуть обжарить на ней горошек и кукурузу, залить яично-творожной массой, жарить на среднем огне до готовности.
Поделиться: