60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Шампиньоны свежие, г.
200
Семечки подсолнуха очищенные, г.
30
ШАГ 1 из 4
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 из 4
Лук и чеснок мелко нашинковать, морковь, шампиньоны и помидор нарезать кубиками. Петрушку мелко порубить.
ШАГ 3 из 4
На сковороде разогреть масло и обжарить лук с чесноком до прозрачности. Затем добавить морковь, шампиньоны и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 минут на среднем огне под крышкой.
ШАГ 4 из 4
Переложить к овощам чечевицу и петрушку, убавить огонь до слабого и потушить еще 2 минуты. При подаче добавить семена подсолнечника.