45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Вкусный и красивый блинный пирог с яблоками. Такой пирог можно приготовить с любыми сезонными ягодами или фруктами.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
300
ШАГ 1 из 7
Яблоки нарезать крупными ломтиками.
ШАГ 2 из 7
В глубокую емкость влить воду, добавить подсолнечное масло, затем просеять муку и
добавить соль, сахар, ванилин и разрыхлитель. Замесить блинное тесто.
ШАГ 3 из 7
В сотейнике с толстым дном положить яблоки и корицу и мёд, нагревать в течение 15 минут периодически помешивая.
ШАГ 4 из 7
Испечь блинчики на антипригарной сковороде.
ШАГ 5 из 7
В форму для выпечки выложить один блин на дно.
ШАГ 6 из 7
Во все остальные блинчики выложить начинку и свернуть трубочкой. Уложить трубочки из блинчиков на базовый блин по кругу.
ШАГ 7 из 7
Выпекать в духовке при 180 градусах 10 минут.