Пирог из блинов с яблоками

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
338
Белки, г.
7
Жиры, г.
1
Углеводы, г.
75
Вкусный и красивый блинный пирог с яблоками. Такой пирог можно приготовить с любыми сезонными ягодами или фруктами.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
300
Вода, г.
600
Сахар песок, г.
20
ванилин, г.
5
корица, г.
5
Яблоки, г.
250
Мед, г.
30
Соль, г.
3
Разрыхлитель, г.
5
ШАГ 1 из 7
Яблоки нарезать крупными ломтиками.
ШАГ 2 из 7
В глубокую емкость влить воду, добавить подсолнечное масло, затем просеять муку и добавить соль, сахар, ванилин и разрыхлитель. Замесить блинное тесто.
ШАГ 3 из 7
В сотейнике с толстым дном положить яблоки и корицу и мёд, нагревать в течение 15 минут периодически помешивая.
ШАГ 4 из 7
Испечь блинчики на антипригарной сковороде.
ШАГ 5 из 7
В форму для выпечки выложить один блин на дно.
ШАГ 6 из 7
Во все остальные блинчики выложить начинку и свернуть трубочкой. Уложить трубочки из блинчиков на базовый блин по кругу.
ШАГ 7 из 7
Выпекать в духовке при 180 градусах 10 минут.
Поделиться: