40 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Маффины на завтрак-это не только удобное и простое блюдо, но и отличный способ использовать перезревшие бананы. Сладость этому блюду придают бананы, поэтому в нем нет дополнительного сахара. Совет: вы можете приготовить маффинов чуть больше чем вам нужно, и заморозить излишек чтобы съесть их позже.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 4
Разогрейте духовку до 180-190 г. Подготовьте формочки для кексов.
ШАГ 2 из 4
В миске смешайте рисовую муку, рисовые хлопья, разрыхлитель и соль.
ШАГ 3 из 4
В отдельной емкости взбейте яйца, добавьте в них масло и хорошо размятые бананы (можно их предварительно пюрировать блендером)
ШАГ 4 из 4
Выложите тесто в формочки (на 2/3 высоты) и выпекайте 20-25 мин до готовности. Подавайте сразу или остывшими, они хороши в любом виде!