
  70 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—2+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Этот овощной салат с нутом – легкий и свежий, но в то же время очень сытный.						
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
																								
																
																
									Лук красный салатный, г.
									
									150
								 
																
									Зелень (любая по вкусу), г.
									
									20
								 
																
																
																
																
																
																
															 
						 
												
																					ШАГ 1 из 4
							
								Отварите нут до готовности в среднем около часа. Дайте ему остыть под холодной водой.							
														ШАГ 2 из 4
							
								Нарежьте огурец и помидор кусочками среднего размера, а лук – перьями.							
														ШАГ 3 из 4
							
								Мелко нарубите зелень и разомните фету вилкой.							
														ШАГ 4 из 4
							
								Смешайте масло, соль, прованские травы и лимонный сок, и заправьте салат.