Салат с нутом, овощами и фетой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  70 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
355
Белки, г.
15
Жиры, г.
18
Углеводы, г.
34
Этот овощной салат с нутом – легкий и свежий, но в то же время очень сытный.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Огурцы, г.
130
Помидоры свежие, г.
120
Лук красный салатный, г.
150
Зелень (любая по вкусу), г.
20
Нут, г.
70
Сыр фета, г.
70
Прованские травы, г.
5
Соль, г.
3
Лимонный сок, г.
5
Масло оливковое, г.
15
ШАГ 1 из 4
Отварите нут до готовности в среднем около часа. Дайте ему остыть под холодной водой.
ШАГ 2 из 4
Нарежьте огурец и помидор кусочками среднего размера, а лук – перьями.
ШАГ 3 из 4
Мелко нарубите зелень и разомните фету вилкой.
ШАГ 4 из 4
Смешайте масло, соль, прованские травы и лимонный сок, и заправьте салат.
Поделиться: