70 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Этот овощной салат с нутом – легкий и свежий, но в то же время очень сытный.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Лук красный салатный, г.
150
Зелень (любая по вкусу), г.
20
ШАГ 1 из 4
Отварите нут до готовности в среднем около часа. Дайте ему остыть под холодной водой.
ШАГ 2 из 4
Нарежьте огурец и помидор кусочками среднего размера, а лук – перьями.
ШАГ 3 из 4
Мелко нарубите зелень и разомните фету вилкой.
ШАГ 4 из 4
Смешайте масло, соль, прованские травы и лимонный сок, и заправьте салат.