Творожная запеканка с бананом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
200
Белки, г.
26
Жиры, г.
4
Углеводы, г.
17
Творожная запеканка с бананом
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Творог 0%, г.
500
Яйца, г.
100
Банан, г.
150
Молоко 2,5%, г.
30
Цедра лимона, г.
30
Манная крупа, г.
30
Сахарозаменитель - по вкусу, г.
0
ШАГ 1 из 4
Залить манку небольшим количеством молока – оно должно едва ее покрывать, не больше, на полчаса оставить для набухания.
ШАГ 2 из 4
Яйца разбить в миску, добавить подсластитель, взбить до растворения, затем добавить творог и хорошо перетереть.
ШАГ 3 из 4
Набухшую манку добавить в общую массу, подсолить щепоткой соли, перемешать, добавить тертую на мелкой терке цедру лимона.
ШАГ 4 из 4
Вылить половину получившейся массы в форму для запекания, выложить слой нарезанных кружками бананов, залить оставшейся массой, поставить запеканку в нагретую до 180 градусов духовку и готовить около 30-40мин до готовности.
Поделиться: