60 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Сахарозаменитель - по вкусу, г.
0
ШАГ 1 из 4
Залить манку небольшим количеством молока – оно должно едва ее покрывать, не больше, на полчаса оставить для набухания.
ШАГ 2 из 4
Яйца разбить в миску, добавить подсластитель, взбить до растворения, затем добавить творог и хорошо перетереть.
ШАГ 3 из 4
Набухшую манку добавить в общую массу, подсолить щепоткой соли, перемешать, добавить тертую на мелкой терке цедру лимона.
ШАГ 4 из 4
Вылить половину получившейся массы в форму для запекания, выложить слой нарезанных кружками бананов, залить оставшейся массой, поставить запеканку в нагретую до 180 градусов духовку и готовить около 30-40мин до готовности.