Омлет с сезонными овощами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
302
Белки, г.
18
Жиры, г.
23
Углеводы, г.
10
Омлет с сезонными овощами, неторопливый и полезный завтрак.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Цукини, г.
150
Перец сладкий, г.
70
Помидоры свежие, г.
70
Лук красный салатный, г.
50
Масло растительное, г.
20
Соль, г.
10
Яйца, г.
200
Прованские травы, г.
10
ШАГ 1 из 6
Кабачок порежьте на небольшие тонкие ломтики, болгарский перец — соломкой, луковицу — полукольцами, а помидор — кусочками.
ШАГ 2 из 6
На разогретую, слегка смазанную маслом сковороду выложите кабачок. Жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока ломтики не подрумянятся.
ШАГ 3 из 6
Уменьшите огонь и добавьте лук и перец. Готовьте, периодически помешивая, ещё пару минут. Посолите овощи по вкусу.
ШАГ 4 из 6
В отдельную миску разбейте яйца. Посолите и слегка перемешайте. Взбивать не нужно.
ШАГ 5 из 6
Залейте овощи яичной смесью. Сверху выложите кусочки помидоров. Посыпьте прованскими травами.
ШАГ 6 из 6
Закройте крышкой и готовьте на небольшом огне 5–7 минут, до готовности.
Поделиться: