25 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Лук красный салатный, г.
50
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 6
Кабачок порежьте на небольшие тонкие ломтики, болгарский перец — соломкой, луковицу — полукольцами, а помидор — кусочками.
ШАГ 2 из 6
На разогретую, слегка смазанную маслом сковороду выложите кабачок. Жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока ломтики не подрумянятся.
ШАГ 3 из 6
Уменьшите огонь и добавьте лук и перец. Готовьте, периодически помешивая, ещё пару минут. Посолите овощи по вкусу.
ШАГ 4 из 6
В отдельную миску разбейте яйца. Посолите и слегка перемешайте. Взбивать не нужно.
ШАГ 5 из 6
Залейте овощи яичной смесью. Сверху выложите кусочки помидоров. Посыпьте прованскими травами.
ШАГ 6 из 6
Закройте крышкой и готовьте на небольшом огне 5–7 минут, до готовности.