Ягодное парфе из йогурта

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  15 минут
  Порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
254
Белки, г.
8
Жиры, г.
9
Углеводы, г.
32
Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть вариант попроще – на основе йогурта
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Йогурт натуральный 2.7%, г.
300
Малина, г.
300
Мед, г.
15
Семена чиа, г.
30
ШАГ 1 из 3
Смешайте йогурт с медом и разделите на части.
ШАГ 2 из 3
Одну часть взбейте миксером со 100 г ягод, а во вторую добавьте семена чиа и оставьте на 10 минут. Красиво разложите слоями по бокалам.
ШАГ 3 из 3
Украсьте десерт оставшимися ягодами и, при желании, листиками мяты
Поделиться: