45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Капуста белокочанная, г.
50
Помидоры в собственном соку, г.
300
Спагетти (сухой продукт), г.
50
ШАГ 1 из 4
Смешайте в блендере капусту, лук, морковь и чеснок, измельчите в мелкую крошку или пропустите через мясорубку.
ШАГ 2 из 4
Смешайте измельченные овощи с фаршем и рисом, добавьте неполную чайную ложку соли, перец чили, 2 ст. л. воды и хорошенько вымесите фарш руками.
ШАГ 3 из 4
В жаропрочную форму выложите помидоры в собственном соку, добавьте сахар, соль и перемешайте. Из фарша скатайте небольшие шарики диаметром 4–5 см. Уложите их в томатный соус и поставьте в разогретую, до 240 градусов, духовку на 20–30 минут. Украсьте готовое блюдо листьями базилика и подавайте.
ШАГ 4 из 4
На гарнир отварить спагетти/макароны и нарезать огурчики