180 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—8+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Вкус у этого супа получается ярким и насыщенным, ведь в нём целое мясное ассорти. Пикантность добавляют солёные огурцы, маслины и лимон.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
30
Колбаски полукопченые охотничьи, г.
150
Карбонад варёно-копчёный, г.
150
ШАГ 1 из 6
Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 2 часа. Сваренное мясо выложите на тарелку, бульон процедите.
ШАГ 2 из 6
Измельчите лук, морковь натрите на крупной тёрке, огурцы нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 3 из 6
В сковороде разогрейте масло на среднем огне, обжарьте морковь с луком, через 2–3 минуты добавьте огурцы и рассол. Перемешайте всё с томатной пастой и оставьте на огне ещё на 6–7 минут.
ШАГ 4 из 6
Все мясные ингредиенты, в том числе говядину из бульона, нарежьте небольшими кусочками и за 2–3 минуты обжарьте на сковороде без масла.
ШАГ 5 из 6
В толстостенную кастрюлю, которую можно использовать в духовке, сложите овощи и мясо. Залейте бульоном и накройте крышкой.
ШАГ 6 из 6
Оставьте солянку на час в разогретой до 180 °С духовке. Подавайте со сметаной, ломтиками лимона и маслинами.