
120 минут

Размер одной порции (%):
—100+

Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Имбирь сухой порошок, г.
3 г.
Паприка молотая (сушеная), г.
2 г.
Сок апельсиновый, г.
34 г.
ШАГ 1 из 4
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте глубокую форму и рукав для запекания.
ШАГ 2 из 4
Натрите мясо солью, перцем и измельчённым чесноком. Посыпьте имбирём и паприкой.
ШАГ 3 из 4
Выложите говядину в рукав для запекания и полейте апельсиновым соком.
ШАГ 4 из 4
Завяжите рукав и сделайте в нём прокол. Запекайте говядину примерно 1½ часа. Затем разрежьте пакет и готовьте ещё около 10 минут до румяного цвета. На гарнир возьмите смесь салатных листьев.