Говядина, запечённая в духовке с пряностями и апельсиновым соком

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  120 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
362
Белки, г.
35
Жиры, г.
22
Углеводы, г.
8
Говядина, запечённая в духовке с пряностями и апельсиновым соком
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Говядина, г.
167 г.
Соль, г.
2 г.
Черный перец, г.
2 г.
Чеснок, г.
3 г.
Имбирь сухой порошок, г.
3 г.
Паприка молотая (сушеная), г.
2 г.
Сок апельсиновый, г.
34 г.
Салат листовой, г.
34 г.
ШАГ 1 из 4
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте глубокую форму и рукав для запекания.
ШАГ 2 из 4
Натрите мясо солью, перцем и измельчённым чесноком. Посыпьте имбирём и паприкой.
ШАГ 3 из 4
Выложите говядину в рукав для запекания и полейте апельсиновым соком.
ШАГ 4 из 4
Завяжите рукав и сделайте в нём прокол. Запекайте говядину примерно 1½ часа. Затем разрежьте пакет и готовьте ещё около 10 минут до румяного цвета. На гарнир возьмите смесь салатных листьев.
Поделиться: