70 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Блюдо получается с хрустящей корочкой и нежной начинкой.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Филе куриной грудки, г.
450
Зелень (любая по вкусу), г.
30
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 7
Отварите куриное филе до готовности. На это уйдёт примерно 20–25 минут. Можно приготовить заранее.
ШАГ 2 из 7
Измельчите отварное филе блендером или пропустите через мясорубку.
ШАГ 3 из 7
Добавьте сыр, рубленую зелень, сметану, соль, перец и — при желании — измельчённый чеснок. Перемешайте.
ШАГ 4 из 7
Половину куриной массы намажьте на один лаваш. Покройте вторым, распределите оставшуюся начинку и накройте третьи листом.
ШАГ 5 из 7
Начиная с широкой стороны, сверните всё тугим рулетом. Оставьте пропитываться на 20 минут.
ШАГ 6 из 7
Затем нарежьте поперёк на рулетики шириной 2–4 см.
ШАГ 7 из 7
Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте рулетики с двух сторон, пока они не станут румяными.