Рубленые котлеты из курицы с брокколи

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
335
Белки, г.
38
Жиры, г.
15
Углеводы, г.
14
С добавлением овощей котлеты из куриного филе становятся нежнее и аппетитнее.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Руккола, г.
300
Брокколи, г.
150
Филе куриной грудки, г.
500
Помидоры свежие, г.
60
Перец красный сладкий, г.
60
Яйца, г.
90
Мука пшеничная в/с, г.
40
Сметана 15%, г.
30
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Масло растительное, г.
30
ШАГ 1 из 5
Брокколи отварите за 3–4 минуты. Остудите.
ШАГ 2 из 5
Нарежьте филе, брокколи, помидор и перец мелкими кусочками.
ШАГ 3 из 5
Добавьте яйца, муку, сметану, соль и перец. Перемешайте.
ШАГ 4 из 5
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте фарш и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 5 из 5
На гарнир салат руккола.
Поделиться: