
120 минут

Размер одной порции (%):
—100+

Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
30
Масло растительное, г.
10
Томаты в собственном соку, г.
40
Филе бедер куриных, г.
190
ШАГ 1 из 5
Куриное бедро залить водой и поставить готовиться на слабом огне в течение 1 часа.
Перед закипанием убрать с поверхности бульона пену.
ШАГ 2 из 5
Сырой рис промыть, добавить в бульон, готовить 20 минут.
ШАГ 3 из 5
Параллельно овощи нарезать кубиком 0,5 см, обжарить на растительном масле на среднем огне 10 минут, затем добавить томаты и готовить еще 5 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 4 из 5
Овощи переложить в бульон, добавить нарезанную кубиком сливу по 0,5 см, рубленые орехи.
ШАГ 5 из 5
Довести суп до желаемого вкуса солью и специями, готовить 5-7 минут.
Порубить чеснок, нарезать зелень, добавить в суп.