Суп Харчо

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  120 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
413
Белки, г.
25
Жиры, г.
23
Углеводы, г.
27
Очень вкусный суп
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Рис бурый, г.
50
Лук репчатый, г.
50
Перец красный сладкий, г.
30
Масло растительное, г.
10
Слива садовая, г.
40
Томаты в собственном соку, г.
40
Чеснок, г.
5
Зира, г.
3
Хмели-сунели, г.
2
Орех грецкий, г.
20
Вода, г.
1000
Филе бедер куриных, г.
190
Кинза, г.
30
ШАГ 1 из 5
Куриное бедро залить водой и поставить готовиться на слабом огне в течение 1 часа. Перед закипанием убрать с поверхности бульона пену.
ШАГ 2 из 5
Сырой рис промыть, добавить в бульон, готовить 20 минут.
ШАГ 3 из 5
Параллельно овощи нарезать кубиком 0,5 см, обжарить на растительном масле на среднем огне 10 минут, затем добавить томаты и готовить еще 5 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 4 из 5
Овощи переложить в бульон, добавить нарезанную кубиком сливу по 0,5 см, рубленые орехи.
ШАГ 5 из 5
Довести суп до желаемого вкуса солью и специями, готовить 5-7 минут. Порубить чеснок, нарезать зелень, добавить в суп.
Поделиться: