Куриные котлеты с имбирём, кинзой и соевым соусом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  18 минут
  Количество порций:  6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
250
Белки, г.
30
Жиры, г.
13
Углеводы, г.
5
Пряные котлеты можно подать с гарниром, овощным салатом или любимым соусом. На приготовление этого блюда уйдёт не более 20 минут.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Чеснок, г.
30
Имбирь свежий, г.
0
Лук, г.
50
Куриные бедра, г.
450
Куриные грудки, г.
350
Кинза, г.
15
Соевый соус, г.
20
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 4
Измельчите в блендере чеснок, имбирь и лук.
ШАГ 2 из 4
Добавьте к ним нарезанную кусочками курицу, кинзу и соевый соус и измельчите ещё раз.
ШАГ 3 из 4
Из полученной массы влажными руками слепите котлеты.
ШАГ 4 из 4
Обжаривайте их на разогретом масле примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Поделиться: