45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
РИс с грибами. Можно взять любые грибы какие есть у вас или в ближайшем магазине.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Крупа рис длиннозерный пропаренный, г.
45
Перец красный сладкий, г.
70
ШАГ 1 из 3
Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Соевое мясо залить кипятком на 15 минут, затем вынуть из воды и нарезать кубиками.
ШАГ 2 из 3
Шляпки грибов нарезать полосками, лук, сладкий перец и морковь кубиками, петрушку мелко покрошить. На сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью 3 минуты, затем добавить перец, мясо и грибы. Посолить, поперчить. Обжаривать 10 минут на слабом огне.
ШАГ 3 из 3
Затем добавить рис и зелень, тщательно перемешать и подать к столу.