Рис с грибами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
289
Белки, г.
30
Жиры, г.
5
Углеводы, г.
31
РИс с грибами. Можно взять любые грибы какие есть у вас или в ближайшем магазине.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Крупа рис длиннозерный пропаренный, г.
45
Грибы шампиньоны, г.
170
Лук, г.
50
Масло растительное, г.
7
Перец красный сладкий, г.
70
Петрушка свежая, г.
20
Соевое мясо, г.
90
Морковь свежая, г.
40
ШАГ 1 из 3
Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Соевое мясо залить кипятком на 15 минут, затем вынуть из воды и нарезать кубиками.
ШАГ 2 из 3
Шляпки грибов нарезать полосками, лук, сладкий перец и морковь кубиками, петрушку мелко покрошить. На сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью 3 минуты, затем добавить перец, мясо и грибы. Посолить, поперчить. Обжаривать 10 минут на слабом огне.
ШАГ 3 из 3
Затем добавить рис и зелень, тщательно перемешать и подать к столу.
Поделиться: