90 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Блюдо отлично подойдет и для праздничного стола, особенно если заменить крабовые палочки консервированными крабами.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Кукуруза консервированная, г.
300
Капуста пекинская, г.
150
ШАГ 1 из 5
Подготовьте яйца для салата с крабовыми палочками. Поместите их в ковшик, залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Варите 10 минут, затем охладите проточной водой.
ШАГ 2 из 5
Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте кипяченой холодной водой. Свежие огурцы вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте кончики и разрежьте плоды вдоль пополам. Нарежьте маленькими кубиками.
ШАГ 3 из 5
Крабовые палочки мелко нарежьте. Листья пекинской капусты вымойте, хорошо обсушите и очень тонко нашинкуйте. Веточки укропа вымойте и мелко порубите.
ШАГ 4 из 5
Яйца очистите и очень мелко нарежьте или натрите на крупной терке в большую миску. Добавьте кукурузу, свежие огурцы, крабовые палочки, пекинскую капусту и укроп. Ингредиенты салата с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Если салат получился слишком сухим, количество майонеза можно увеличить.
ШАГ 5 из 5
На порционные тарелки поставьте небольшие кулинарные кольца. Распределите по ним салат, плотно утрамбовывая. Верх затяните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей кольца удалите, салат с крабовыми палочками украсьте по желанию.