Мясной хлеб из курицы с овощами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  90 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  5+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
344
Белки, г.
26
Жиры, г.
21
Углеводы, г.
11
Блюдо из фарша с обжаренными морковью и луком получается очень вкусным. Фарш для блюда, приготовьте заранее(или можно купить готовый в магазине).
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Салат листовой, г.
300
Морковь свежая, г.
120
Лук репчатый, г.
60
Масло растительное, г.
45
Фарш куриный, г.
650
Яйца, г.
50
Мука пшеничная в/с, г.
30
Прованские травы, г.
10
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Кетчуп, г.
60
ШАГ 1 из 5
Морковь нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите.
ШАГ 2 из 5
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте. Остудите.
ШАГ 3 из 5
Смешайте фарш с овощами, яйцом, мукой, прованскими травами, солью, перцем и 40 гр кетчупа.
ШАГ 4 из 5
Узкую прямоугольную форму смажьте маслом. Выложите в неё фарш, разровняйте и смажьте оставшимся кетчупом.
ШАГ 5 из 5
Запекайте примерно 50 минут при температуре 180 °С. Подавать с салатными листьями.
Поделиться: