90 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—5+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Блюдо из фарша с обжаренными морковью и луком получается очень вкусным. Фарш для блюда, приготовьте заранее(или можно купить готовый в магазине).
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
45
Мука пшеничная в/с, г.
30
ШАГ 1 из 5
Морковь нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите.
ШАГ 2 из 5
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте. Остудите.
ШАГ 3 из 5
Смешайте фарш с овощами, яйцом, мукой, прованскими травами, солью, перцем и 40 гр кетчупа.
ШАГ 4 из 5
Узкую прямоугольную форму смажьте маслом. Выложите в неё фарш, разровняйте и смажьте оставшимся кетчупом.
ШАГ 5 из 5
Запекайте примерно 50 минут при температуре 180 °С. Подавать с салатными листьями.