35 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—5+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Хотите удивить гостей, семью или просто порадовать себя после тяжелого дня? Приготовьте котлеты из лосося.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Масло растительное, г.
60
ШАГ 1 из 6
Хлеб разломайте на кусочки и залейте теплым молоком на 10 минут.
ШАГ 2 из 6
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
ШАГ 3 из 6
Филе лосося нарежьте, сложите в блендер и измельчите до состояния фарша.
ШАГ 4 из 6
Смешайте фарш, лук, яйцо, соль, молотый перец и слегка отжатый хлеб.
ШАГ 5 из 6
Сформируйте руками небольшие котлеты одинакового размера и выложите на разогретую сковородку с маслом.
ШАГ 6 из 6
Обжарьте котлеты 5 минут на среднем огне, переверните на другую сторону, накройте крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 5 минут.