Голубцы с грибами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
283
Белки, г.
10
Жиры, г.
1
Углеводы, г.
58
Голубцы с грибами
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Крупа рис длиннозерный пропаренный, г.
100
Капуста белокочанная, г.
260
Грибы шампиньоны, г.
115
Морковь свежая, г.
50
Лук репчатый, г.
50
Томатная паста, г.
15
Мука пшеничная в/с, г.
25
ШАГ 1 из 3
Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. В кастрюле вскипятить воду и отварить капустные листы до мягкости.
ШАГ 2 из 3
Шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками. На сухой сковороде обжарить лук с морковью в течение 1-2минут. Затем добавить грибы, посолить и обжарить 3-4 минуты. Добавить рис, перемешать. Выложить начинку на капустный лист и свернуть конвертиком.
ШАГ 3 из 3
В глубокой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, затем добавить томатную пасту и 200 мл воды. Тщательно перемешать и довести до кипения. Затем положить голубцы и тушить под крышкой 15 минут на слабом огне.
Поделиться: