60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Крупа рис длиннозерный пропаренный, г.
100
Капуста белокочанная, г.
260
Мука пшеничная в/с, г.
25
ШАГ 1 из 3
Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. В кастрюле вскипятить воду и отварить капустные листы до мягкости.
ШАГ 2 из 3
Шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками. На сухой сковороде обжарить лук с морковью в течение 1-2минут. Затем добавить грибы, посолить и обжарить 3-4 минуты. Добавить рис, перемешать. Выложить начинку на капустный лист и свернуть конвертиком.
ШАГ 3 из 3
В глубокой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, затем добавить томатную пасту и 200 мл воды. Тщательно перемешать и довести до кипения. Затем положить голубцы и тушить под крышкой 15 минут на слабом огне.