
  60 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—2+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
																								
									Крупа рис длиннозерный пропаренный, г.
									
									100
								 
																
									Капуста белокочанная, г.
									
									260
								 
																
																
																
																
																
									Мука пшеничная в/с, г.
									
									25
								 
															 
						 
												
																					ШАГ 1 из 3
							
								Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. В кастрюле вскипятить воду и отварить капустные листы до мягкости. 
							
														ШАГ 2 из 3
							
								Шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками. На сухой сковороде обжарить лук с морковью в течение 1-2минут. Затем добавить грибы, посолить и обжарить 3-4 минуты. Добавить рис, перемешать. Выложить начинку на капустный лист и свернуть конвертиком.							
														ШАГ 3 из 3
							
								 В глубокой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, затем добавить томатную пасту и 200 мл воды. Тщательно перемешать и довести до кипения. Затем положить голубцы и тушить под крышкой 15 минут на слабом огне.