Салат с редькой, капустой, свёклой и морковью

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
111
Белки, г.
5
Жиры, г.
1
Углеводы, г.
20
Вкусный, простой и быстрый салат с яркой палитрой вкусов
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Редька, г.
80
Морковь свежая, г.
120
Свекла, г.
120
Капуста белокочанная, г.
200
Зелень (любая по вкусу), г.
20
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Масло растительное нерафинированное, г.
20
ШАГ 1 из 3
Очистите редьку, морковь и свёклу. Натрите их на крупной тёрке.
ШАГ 2 из 3
Капусту тонко нашинкуйте. Зелень нарубите.
ШАГ 3 из 3
Смешайте овощи. Приправьте солью и заправьте салат маслом.
Поделиться: