Салат с редькой, капустой, свёклой и морковью

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
111
Белки, г.
5
Жиры, г.
1
Углеводы, г.
20
Вкусный, простой и быстрый салат с яркой палитрой вкусов
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Редька, г.
80
Морковь , г.
120
Свекла, г.
120
Капуста белокочанная, г.
200
Зелень (любая по вкусу), г.
20
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Масло растительное нерафинированное, г.
20
ШАГ 1 из 3
Очистите редьку, морковь и свёклу. Натрите их на крупной тёрке.
ШАГ 2 из 3
Капусту тонко нашинкуйте. Зелень нарубите.
ШАГ 3 из 3
Смешайте овощи. Приправьте солью и заправьте салат маслом.
Поделиться: