30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—5+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Майонез провансаль 67%, г.
30
Сухари панировочные, г.
50
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 4
Рыбу, сало и лук пропустите через мясорубку.
ШАГ 2 из 4
Добавьте яйцо, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте и немного отбейте, приподнимая рыбную массу и бросая обратно в миску.
ШАГ 3 из 4
Сформируйте котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях.
ШАГ 4 из 4
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты до румяной корочки с обеих сторон. В качестве гарнира взять микс салатных листьев.