45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 3
Тщательно промыть крупу, залить подсоленной водой и поставить на сильный огонь. После закипания огонь убавить до слабого, и варить кашу под крышкой до готовности (около 25 минут).
ШАГ 2 из 3
Грушу очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. За пару минут до готовности положить в кашу грушу и перемешать.
ШАГ 3 из 3
Готовой каше дать настояться 5- 10 минут, затем подать к столу.