Каша кукурузно-пшённая с грушей

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
185
Белки, г.
5
Жиры, г.
1
Углеводы, г.
41
Каша кукурузно-пшённая с грушей
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Крупа кукурузная, г.
60
Пшено, г.
40
Вода, г.
400
Соль, г.
5
Груша, г.
80
ШАГ 1 из 3
Тщательно промыть крупу, залить подсоленной водой и поставить на сильный огонь. После закипания огонь убавить до слабого, и варить кашу под крышкой до готовности (около 25 минут).
ШАГ 2 из 3
Грушу очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. За пару минут до готовности положить в кашу грушу и перемешать.
ШАГ 3 из 3
Готовой каше дать настояться 5- 10 минут, затем подать к столу.
Поделиться: