![](/images/ico_time.svg)
60 минут
![](/images/ico_portions.svg)
Размер одной порции (%):
—100+
![](/images/ico_portions.svg)
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
19
Мука пшеничная в/с, г.
73
ШАГ 1 из 4
Изюм залить кипятком на 15 минут, затем воду слить, изюм обсушить. Морковь натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 из 4
В блендере измельчить лимон, морковь и миндаль до однородности. Затем добавить сахар, половину воды, мед, разрыхлитель, какао, масло, муку, корицу и кориандр. Если тесто будет густым, долить остальную воду.
ШАГ 3 из 4
Добавить в тесто изюм, аккуратно перемешать и перелить в силиконовую форму для запекания. Отправить в духовку, разогретую до 200С на 35 минут.
ШАГ 4 из 4
При подаче можно украсить лепестками миндаля.