Постная медовая коврижка

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
433
Белки, г.
9
Жиры, г.
17
Углеводы, г.
64
Постная медовая коврижка с изюмом
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Сахар песок, г.
19
Вода, г.
195
Мед, г.
19
Разрыхлитель, г.
4
Какао порошок, г.
19
Изюм, г.
29
Миндаль, г.
19
Масло растительное, г.
19
Мука пшеничная в/с, г.
73
корица, г.
5
Кориандр, г.
5
Морковь свежая, г.
75
Лимон, г.
30
ШАГ 1 из 4
Изюм залить кипятком на 15 минут, затем воду слить, изюм обсушить. Морковь натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 из 4
В блендере измельчить лимон, морковь и миндаль до однородности. Затем добавить сахар, половину воды, мед, разрыхлитель, какао, масло, муку, корицу и кориандр. Если тесто будет густым, долить остальную воду.
ШАГ 3 из 4
Добавить в тесто изюм, аккуратно перемешать и перелить в силиконовую форму для запекания. Отправить в духовку, разогретую до 200С на 35 минут.
ШАГ 4 из 4
При подаче можно украсить лепестками миндаля.
Поделиться: