50 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Отличный не калорийный ужин. Филе получается сочным и нежным, прекрасно сочетается с овощами и лимоном.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 6
Лук нарежьте половинками колец, кабачок — небольшими кусочками, рыбу — порционными.
ШАГ 2 из 6
Из половины лимона выжмите сок, вторую половину нарежьте кружочками.
ШАГ 3 из 6
Полейте рыбу лимонным соком, посолите и добавьте приправу.
ШАГ 4 из 6
Кабачок и лук немного посолите, полейте оливковым маслом и перемешайте.
ШАГ 5 из 6
Выложите в форму для запекания овощи. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 минут.
ШАГ 6 из 6
Перемешайте овощи. Добавьте рыбу вместе с лимоном. Запекайте ещё 15 минут.
На гарнир смесь салатных листьев.