Аппетитная треска с кабачками и лимоном

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  50 минут
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
247
Белки, г.
35
Жиры, г.
8
Углеводы, г.
8
Отличный не калорийный ужин. Филе получается сочным и нежным, прекрасно сочетается с овощами и лимоном.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Лук репчатый, г.
60
Цукини, г.
120
Филе трески, г.
350
Лимон, г.
70
Соль, г.
10
Прованские травы, г.
10
Масло оливковое, г.
15
Салат листовой, г.
100
ШАГ 1 из 6
Лук нарежьте половинками колец, кабачок — небольшими кусочками, рыбу — порционными.
ШАГ 2 из 6
Из половины лимона выжмите сок, вторую половину нарежьте кружочками.
ШАГ 3 из 6
Полейте рыбу лимонным соком, посолите и добавьте приправу.
ШАГ 4 из 6
Кабачок и лук немного посолите, полейте оливковым маслом и перемешайте.
ШАГ 5 из 6
Выложите в форму для запекания овощи. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 минут.
ШАГ 6 из 6
Перемешайте овощи. Добавьте рыбу вместе с лимоном. Запекайте ещё 15 минут. На гарнир смесь салатных листьев.
Поделиться: