Ленивые вареники с творогом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
367
Белки, г.
22
Жиры, г.
10
Углеводы, г.
48
Простое вкусное блюдо, можно брать рецепт на завтрак и дополнять топингом из свежих фруктов.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Творог 5%, г.
350
Яйца, г.
50
Сахар песок, г.
30
Соль, г.
10
Мука пшеничная в/с, г.
200
Сметана 15%, г.
100
ШАГ 1 из 5
Разомните творог. Если он зернистый, протрите его через сито или взбейте блендером.
ШАГ 2 из 5
Добавьте яйцо, сахар и соль и тщательно перемешайте. Всыпьте половину муки и замесите тесто.
ШАГ 3 из 5
Разделите творожное тесто на три части. Скатайте каждую из них в не слишком толстую колбаску сначала в руках, а затем на доске.
ШАГ 4 из 5
Разрежьте колбаски на небольшие кусочки. Обваляйте каждый ленивый вареник в оставшейся муке.
ШАГ 5 из 5
Выкладывайте вареники партиями в кастрюлю с кипящей водой и варите несколько минут, пока они не всплывут. Для топинга взять сметану.
Поделиться: