25 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Простое вкусное блюдо, можно брать рецепт на завтрак и дополнять топингом из свежих фруктов.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Мука пшеничная в/с, г.
200
ШАГ 1 из 5
Разомните творог. Если он зернистый, протрите его через сито или взбейте блендером.
ШАГ 2 из 5
Добавьте яйцо, сахар и соль и тщательно перемешайте. Всыпьте половину муки и замесите тесто.
ШАГ 3 из 5
Разделите творожное тесто на три части. Скатайте каждую из них в не слишком толстую колбаску сначала в руках, а затем на доске.
ШАГ 4 из 5
Разрежьте колбаски на небольшие кусочки. Обваляйте каждый ленивый вареник в оставшейся муке.
ШАГ 5 из 5
Выкладывайте вареники партиями в кастрюлю с кипящей водой и варите несколько минут, пока они не всплывут. Для топинга взять сметану.