15 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Яйца пашот готовятся гораздо проще, чем многим кажется на первый взгляд.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Зелень (любая по вкусу), г.
60
Уксус белый винный, г.
15
ШАГ 1 из 6
Измельчите в блендере авокадо с зеленью и добавьте специи по вкусу. Так же для готовки нужно добавить специи примерно половину чайной ложки. И нужно добавить стакан воды.
ШАГ 2 из 6
Подсушите хлеб на сухой сковороде и выложите на него массу из авокадо.
ШАГ 3 из 6
Разбейте яйцо в чашку.
ШАГ 4 из 6
Вскипятите воду, убавьте огонь до минимального и влейте уксус. Перемешайте воду с уксусом так, чтобы закрутить воронку, и аккуратно влейте туда яйцо. Чашку держите ближе к воде.
ШАГ 5 из 6
Варите пашот 3-3,5 минуты, достаньте шумовкой и выложите на бумажную салфетку.
ШАГ 6 из 6
Когда вода стечет, переложите яйцо на бутерброд, посыпьте специями и украсьте блюдо зеленью.