Бутерброд с авокадо и яйцом пашот

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  15 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
346
Белки, г.
13
Жиры, г.
25
Углеводы, г.
24
Яйца пашот готовятся гораздо проще, чем многим кажется на первый взгляд.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Хлеб белый, г.
25
Авокадо, г.
90
Зелень (любая по вкусу), г.
60
Яйца, г.
50
Уксус белый винный, г.
15
ШАГ 1 из 6
Измельчите в блендере авокадо с зеленью и добавьте специи по вкусу. Так же для готовки нужно добавить специи примерно половину чайной ложки. И нужно добавить стакан воды.
ШАГ 2 из 6
Подсушите хлеб на сухой сковороде и выложите на него массу из авокадо.
ШАГ 3 из 6
Разбейте яйцо в чашку.
ШАГ 4 из 6
Вскипятите воду, убавьте огонь до минимального и влейте уксус. Перемешайте воду с уксусом так, чтобы закрутить воронку, и аккуратно влейте туда яйцо. Чашку держите ближе к воде.
ШАГ 5 из 6
Варите пашот 3-3,5 минуты, достаньте шумовкой и выложите на бумажную салфетку.
ШАГ 6 из 6
Когда вода стечет, переложите яйцо на бутерброд, посыпьте специями и украсьте блюдо зеленью.
Поделиться: