
150 минут

Размер одной порции (%):
—100+

Количество порций:
—10+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Чтобы приготовить к завтраку быструю и вкусную запеканку вам понадобятся самые обычные ингредиенты: белый хлеб, яйца, ветчина, сыр, сливки, молоко и пряности.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 4
Смажьте сливочным маслом большую форму для выпечки и равномерно разложите порванный хлеб, чтобы покрыть дно формы.
ШАГ 2 из 4
В большой миске смешайте жирные сливки, сыр, ветчину, молоко, зелёный лук, соль, чёрный перец и яйца. Вылейте яичную смесь на хлеб и посыпьте паприкой. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
ШАГ 3 из 4
Выньте кассероль из холодильника за 30 минут до запекания. Разогрейте духовку до 175°С.
ШАГ 4 из 4
Раскройте кассероль и запекайте до тех пор, пока запеканка не поднимется, не станет золотистой, примерно 45 минут. Дайте остыть 5 минут, посыпьте шнитт-луком и подавайте. Соль и перец добавлять по вкусу.