Рецепт #120

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Бутерброд с авокадо и яйцом пашот
+ добавить рецепт в меню на неделю
  15 минут
  Порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность порции
ККалории
346
Белки, г.
13
Жиры, г.
25
Углеводы, г.
24
Яйца пашот готовятся гораздо проще, чем многим кажется на первый взгляд.
Ингредиенты
Хлеб белый, г.
25
Авокадо, г.
90
Зелень (любая по вкусу), г.
60
Яйца, г.
50
Уксус белый винный, г.
15
ШАГ 1 из 6
Измельчите в блендере авокадо с зеленью и добавьте специи по вкусу. Так же для готовки нужно добавить специи примерно половину чайной ложки. И нужно добавить стакан воды.
ШАГ 2 из 6
Подсушите хлеб на сухой сковороде и выложите на него массу из авокадо.
ШАГ 3 из 6
Разбейте яйцо в чашку.
ШАГ 4 из 6
Вскипятите воду, убавьте огонь до минимального и влейте уксус. Перемешайте воду с уксусом так, чтобы закрутить воронку, и аккуратно влейте туда яйцо. Чашку держите ближе к воде.
ШАГ 5 из 6
Варите пашот 3-3,5 минуты, достаньте шумовкой и выложите на бумажную салфетку.
ШАГ 6 из 6
Когда вода стечет, переложите яйцо на бутерброд, посыпьте специями и украсьте блюдо зеленью.