Яйца пашот готовятся гораздо проще, чем многим кажется на первый взгляд.
ШАГ 1 из 6
Измельчите в блендере авокадо с зеленью и добавьте специи по вкусу. Так же для готовки нужно добавить специи примерно половину чайной ложки. И нужно добавить стакан воды.
ШАГ 2 из 6
Подсушите хлеб на сухой сковороде и выложите на него массу из авокадо.
ШАГ 3 из 6
Разбейте яйцо в чашку.
ШАГ 4 из 6
Вскипятите воду, убавьте огонь до минимального и влейте уксус. Перемешайте воду с уксусом так, чтобы закрутить воронку, и аккуратно влейте туда яйцо. Чашку держите ближе к воде.
ШАГ 5 из 6
Варите пашот 3-3,5 минуты, достаньте шумовкой и выложите на бумажную салфетку.
ШАГ 6 из 6
Когда вода стечет, переложите яйцо на бутерброд, посыпьте специями и украсьте блюдо зеленью.