Бутерброды с овощами и рикоттой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  10 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
144
Белки, г.
7
Жиры, г.
5
Углеводы, г.
19
Овощные бутерброды с рикоттой станут отличной альтернативой бутербродам с колбасой или ветчиной.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Хлеб белый, г.
120
Сыр Рикотта, г.
160
Томаты черри, г.
80
Зелень (любая по вкусу), г.
15
Перец сладкий, г.
100
ШАГ 1 из 3
Выложите на хлеб рикотту, а на нее – промытую зелень.
ШАГ 2 из 3
Нарежьте перец кольцами, а помидоры дольками, и разложите сверху.
ШАГ 3 из 3
Посыпьте бутерброды молотой морской солью и смесью перцев или другими специями.
Поделиться: