Творожные панкейки

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
275
Белки, г.
15
Жиры, г.
19
Углеводы, г.
14
Панкейки, готовятся без пшеничной муки и сахара. Хорошо подойдут для тех, кто придерживается правильного питания.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Сыр творожный , г.
100
Яйца, г.
90
Хлопья овсяные, г.
50
Творог 5%, г.
120
Разрыхлитель, г.
2
Соль, г.
5
Масло растительное, г.
15
ШАГ 1 из 3
Взбейте блендером яйца, овсяные хлопья, творог, разрыхлитель и соль. Должно получиться однородное гладкое тесто.
ШАГ 2 из 3
Сковороду смажьте растительным маслом. Выложите 2–3 столовые ложки теста. Обжаривайте 2–3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 3 из 3
Таким же образом испеките остальные панкейки. В качестве топинга, можно взять творожный сыр.
Поделиться: