25 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Когда хочется легкой еды, то лучшим решением будет запечь в духовке лосося со спаржей и черри.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 7
Филе лосося промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
ШАГ 2 из 7
Хорошенько натрите рыбу прованскими травами и солью по вкусу. Уберите на 10 минут в сторону, чтобы специи пропитали филе.
ШАГ 3 из 7
Добавьте 1 ч.л. лимонного сока, половину оливкового масла и еще раз все хорошенько смажьте.
ШАГ 4 из 7
Спаржу промойте, удалите нижние кончики и выложите подсыхать на бумажное полотенце.
ШАГ 5 из 7
Застелите противень фольгой и смажьте капелькой оливкового масла. Выложите спаржу, помидоры. Присыпьте солью, сбрызните остатками лимонного сока и масла.
ШАГ 6 из 7
Рядом выложите лосось. Плотно накройте все фольгой и отправьте на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 7 из 7
Аккуратно снимите фольгу и запекайте еще 5 минут до появления румяной корочки. При подаче выложите рыбу сверху на спаржу, добавьте розмарин и нарезанный полудольками лимон.