70 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
очень сытно, а сочетание вкусов и текстур никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Уксус белый винный, г.
27
ШАГ 1 из 5
Разогрейте духовку до 175°С. Установите 3 решётки в духовке на равном расстоянии друг от друга.
ШАГ 2 из 5
Положите курицу кожей вверх на противень. Натрите оливковым маслом, посыпьте солью и чёрным перцем и жарьте на верхней решётке в течение 35-40 минут, пока внутренняя температура грудки не достигнет 60°С. Отложите в сторону, чтобы остудить, удалите кожу и кости и нарежьте курицу на большие куски, 2х10 см.
ШАГ 3 из 5
Положите бекон на противень и запекайте на уровень ниже курицы в течение 20-30 минут, пока он не подрумянится. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы остудить. Нарежьте крупными кубиками. На третьем противне смешайте миндаль, орехи кешью и грецкие орехи и поджарьте на уровне ниже бекона в течение 10-12 минут, перемешав один раз, пока они не подрумянятся. Отложите в сторону, чтобы остудить.
ШАГ 4 из 5
В миске среднего размера смешайте 2/3 ст. оливкового масла, уксус, горчицу, мёд, 1,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и отложите в сторону.
ШАГ 5 из 5
В большой сервировочной миске смешайте фризе, капусту кейл, шпинат, изюм, чеддер, курицу, бекон, жареные орехи, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Перед подачей на стол натрите яблоко на тёрке и добавьте в салат. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте. Выложите сверху яйца, слегка перемешайте и подавайте к столу.