Крем суп из цветной капусты с яблоками

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
392
Белки, г.
16
Жиры, г.
16
Углеводы, г.
48
Ароматный суп из овощей с яблоками.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Хлеб пшеничный, г.
200
Масло растительное, г.
10
Зелень (любая по вкусу), г.
20
Лук репчатый, г.
150
Капуста цветная, г.
1000
Яблоки, г.
500
Масло сливочное, г.
50
Бульонный кубик, г.
20
Молоко 2,5%, г.
1500
ШАГ 1 из 5
Лук нарежьте полукольцами. Капусту разрежьте на мелкие соцветия. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и порубите.
ШАГ 2 из 5
Растопите масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости. Не подрумянивайте его слишком сильно. Закиньте к луку капусту и яблоки и обжаривайте ещё 5 минут.
ШАГ 3 из 5
Добавьте раскрошенные бульонные кубики и молоко и доведите до кипения. Убавьте огонь так, чтобы суп слегка кипел. Готовьте 5 минут или до мягкости ингредиентов.
ШАГ 4 из 5
Приготовьте гренки из хлеба. Порежьте хлеб небольшими кусочками, подсушите на сковороде, предварительно сбрызнув растительным маслом поверхность.
ШАГ 5 из 5
Пюрируйте суп блендером до однородной консистенции. Перед подачей посыпьте его перцем, рубленой зеленью и добавьте гренок.
Поделиться: