25 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
10
Зелень (любая по вкусу), г.
20
ШАГ 1 из 5
Лук нарежьте полукольцами. Капусту разрежьте на мелкие соцветия. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и порубите.
ШАГ 2 из 5
Растопите масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости. Не подрумянивайте его слишком сильно. Закиньте к луку капусту и яблоки и обжаривайте ещё 5 минут.
ШАГ 3 из 5
Добавьте раскрошенные бульонные кубики и молоко и доведите до кипения. Убавьте огонь так, чтобы суп слегка кипел. Готовьте 5 минут или до мягкости ингредиентов.
ШАГ 4 из 5
Приготовьте гренки из хлеба. Порежьте хлеб небольшими кусочками, подсушите на сковороде, предварительно сбрызнув растительным маслом поверхность.
ШАГ 5 из 5
Пюрируйте суп блендером до однородной консистенции. Перед подачей посыпьте его перцем, рубленой зеленью и добавьте гренок.