ШАГ 1 из 4
Разогреть сковороду до средней температуры, смазать немного растительным маслом. Положить куриное филе и жарить до золотистого цвета, по 3-5 мин. с каждой стороны, переложить на блюдо.
ШАГ 2 из 4
Положить на сковороду хлеб и обжарить с двух сторон, по 2-3 мин. с каждой стороны. Переложить хлеб на блюдо и натереть чесноком.
ШАГ 3 из 4
Приготовить салатную заправку гаспачо: смешать в блендере оливковое масло, уксус, 2 ст. л. воды, половину огурцов, половину помидор, половину петрушки, половину миндаля, 1/2 ч. л. соли, и перец по вкусу. Измельчить до однородного состояния.
ШАГ 4 из 4
Нарезать мясо ломтиками. Порвать мелко хлеб. Смешать в салатнике рукколу, нут, куриное мясо, хлеб, оставшийся огурец, помидоры, петрушку и миндаль. Добавить половину салатной заправки, приправить солью и перцем, перемешать. Разложить гриль-салат по тарелкам и сбрызнуть оставшейся заправкой.