60 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Такие отбивные всегда получаются очень мягкими и вкусными. Грибы можете использовать любые - отлично подойдут как свежие, так и замороженные.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
15
ШАГ 1 из 8
Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Кусочки куриного мяса отбейте кулинарным молотком, выложите в форму, добавьте соль и специи.
ШАГ 2 из 8
Грибы помойте и мелко нарежьте. Луковицу почистите и покрошите ножом.
ШАГ 3 из 8
Обжаривайте лук и грибы в течение 5-6 минут на среднем огне, помешивая. Можно слегка подсолить.
ШАГ 4 из 8
Добавьте сметану и перемешайте, спустя пару минут снимите сковороду с огня.
ШАГ 5 из 8
Выложите грибы сверху на куриное мясо, разровняйте.
ШАГ 6 из 8
Сформируйте слой из тертого сыра, а затем поставьте форму в разогретую духовку. Запекайте 15 минут.
ШАГ 7 из 8
Подавать куриные отбивные можно сразу после запекания. Дополнить порцию можно свежими овощами и зеленью.
ШАГ 8 из 8
Соль и перец добавлять по вкусу.