90 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно - с Докторской.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Колбаса вареная "докторская", г.
300
Огурцы маринованные, г.
152
Зелёный горошек консервированный, г.
200
ШАГ 1 из 6
Сварить морковь и картофель.
ШАГ 2 из 6
Сварить яйца вкрутую.
ШАГ 3 из 6
Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.
ШАГ 4 из 6
Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.
ШАГ 5 из 6
В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч.
ШАГ 6 из 6
Так же рекомендуется добавить листья петрушки и укропа (по желанию), соль и черный молотый перец добавлять по вкусу.