30 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
ШАГ 1 из 2
Добавьте куриное филе и 60 г твердого сыра в блендер. Смешайте. Застелите противень пергаментом и выложите основу для пиццы толщиной менее 1 см. Выпекайте около 13-15 минут. в предварительно разогретой до 230°C духовке до золотистой корки на краях.
ШАГ 2 из 2
Достаньте основу, слегка остудите, смажьте кетчупом, посыпьте твердым сыром, положите порубленный зеленый перец, сверху посыпьте Моцареллой и верните в духовку минут на 6-10.