Хотите удивить гостей, семью или просто порадовать себя после тяжелого дня? Приготовьте котлеты из лосося.
ШАГ 1 из 6
Хлеб разломайте на кусочки и залейте теплым молоком на 10 минут.
ШАГ 2 из 6
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
ШАГ 3 из 6
Филе лосося нарежьте, сложите в блендер и измельчите до состояния фарша.
ШАГ 4 из 6
Смешайте фарш, лук, яйцо, соль, молотый перец и слегка отжатый хлеб.
ШАГ 5 из 6
Сформируйте руками небольшие котлеты одинакового размера и выложите на разогретую сковородку с маслом.
ШАГ 6 из 6
Обжарьте котлеты 5 минут на среднем огне, переверните на другую сторону, накройте крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 5 минут.