Тыквенный крем-суп с сухариками и фисташками

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
Эконом
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Количество порций:  5+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
243
Белки, г.
9
Жиры, г.
13
Углеводы, г.
22
Тыква идеальна для крем-супов, так как сочетается со множеством ингредиентов.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Бульон куриный, г.
400
Тыква, г.
350
Морковь свежая, г.
150
Лук репчатый, г.
70
Масло сливочное, г.
20
Сметана 15%, г.
50
Фисташки, г.
50
Хлеб "бородинский", г.
150
Сливки 10%, г.
100
ШАГ 1 из 3
Тыкву, морковь и лук очистите и нарежьте кубиками. В большом сотейнике растопите сливочное масло и обжаривайте нарезанные овощи 10–15 минут. Затем влейте куриный бульон. Когда закипит, убавьте огонь и готовьте ещё полчаса.
ШАГ 2 из 3
Снимите сотейник с огня, дайте немного остыть и введите сливки (они должны быть комнатной температуры). Посолите. При помощи блендера придайте массе однородную консистенцию.
ШАГ 3 из 3
Подавайте суп горячим с фисташками, сухариками из черного хлеба и сметаной.
Поделиться: