45 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—5+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Тыква идеальна для крем-супов, так как сочетается со множеством ингредиентов.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Хлеб "бородинский", г.
150
ШАГ 1 из 3
Тыкву, морковь и лук очистите и нарежьте кубиками. В большом сотейнике растопите сливочное масло и обжаривайте нарезанные овощи 10–15 минут. Затем влейте куриный бульон. Когда закипит, убавьте огонь и готовьте ещё полчаса.
ШАГ 2 из 3
Снимите сотейник с огня, дайте немного остыть и введите сливки (они должны быть комнатной температуры). Посолите. При помощи блендера придайте массе однородную консистенцию.
ШАГ 3 из 3
Подавайте суп горячим с фисташками, сухариками из черного хлеба и сметаной.