Гороховый суп с копченой курицей

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  240 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
292
Белки, г.
27
Жиры, г.
6
Углеводы, г.
35
Густой, наваристый и сытный суп будет ещё аппетитнее, если добавить в него копчёности.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Куриная грудка копченая, г.
300
Горох, г.
250
Картофель, г.
120
Морковь , г.
80
Лук репчатый, г.
50
Тимьян, г.
10
Вода, г.
1800
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
ШАГ 1 из 5
Горох замочите в воде на 2–3 часа или больше. После промойте.
ШАГ 2 из 5
Картофель нарежьте средними кусочками, куриную грудку и морковь — мельче. Лук порубите.
ШАГ 3 из 5
В кастрюле для супа за несколько минут подрумяньте порубленную куриную грудку. Засыпьте лук и готовьте ещё 4–5 минут. Добавьте картофель с морковью, обжаривайте минуту-две.
ШАГ 4 из 5
Туда же положите горох, залейте водой, закиньте тимьян. Доведите до кипения и проварите на среднем огне 5 минут.
ШАГ 5 из 5
Прикройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до небольшого и варите 40 минут, до готовности
Поделиться: