240 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Густой, наваристый и сытный суп будет ещё аппетитнее, если добавить в него копчёности.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Куриная грудка копченая, г.
300
ШАГ 1 из 5
Горох замочите в воде на 2–3 часа или больше. После промойте.
ШАГ 2 из 5
Картофель нарежьте средними кусочками, куриную грудку и морковь — мельче. Лук порубите.
ШАГ 3 из 5
В кастрюле для супа за несколько минут подрумяньте порубленную куриную грудку. Засыпьте лук и готовьте ещё 4–5 минут. Добавьте картофель с морковью, обжаривайте минуту-две.
ШАГ 4 из 5
Туда же положите горох, залейте водой, закиньте тимьян. Доведите до кипения и проварите на среднем огне 5 минут.
ШАГ 5 из 5
Прикройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до небольшого и варите 40 минут, до готовности