25 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Мука пшеничная в/с, г.
100
Йогурт натуральный 2.7%, г.
20
ШАГ 1 из 4
1. Смешайте муку и воду, посолите. Замесите однородное
густое тесто. Заверните его в пленку и оставьте при
комнатной температуре на 15 минут.
ШАГ 2 из 4
2. Тем временем приготовьте начинку. Мелко порубите
зелень, смешайте с тертым сыром, рублеными орехами.
Добавьте яйца, соль, перец, хорошо перемешайте.
ШАГ 3 из 4
3. Тесто разделите на 4-6 равных частей. Каждый кусочек
скатайте в шар. На присыпанной мукой поверхности
раскатайте каждый шарик как можно тоньше. Должны
получиться круги диаметром примерно 15 см. В центр
каждого круга выложите по 1–2 ст. л. начинки. Соберите
края лепешки в центре в виде мешочка и приплюсните
сверху, чтобы получился небольшой круглый пирожок.
ШАГ 4 из 4
4. Обжаривайте пирожки на сухой сковороде по 3–4
минуты с каждой стороны.
Очень вкусно с нежирным йогуртом!