Мясо по-французски с сыром и морковью

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  5+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
337
Белки, г.
47
Жиры, г.
15
Углеводы, г.
5
Мясо по-французски из куриного филе с сыром и морковью. Вкусное и сочное блюдо.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Сметана 15%, г.
80
Соевый соус, г.
15
Филе куриной грудки, г.
800
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Морковь свежая, г.
150
Сыр "российский", г.
150
Салат листовой, г.
250
ШАГ 1 из 3
Филе куриной грудки разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.
ШАГ 2 из 3
Сыр и морковь натрите на крупной тёрке. Смешайте с сметаной и соевым соусом.
ШАГ 3 из 3
Выложите мясо в форму. Сверху распределите сырно-морковную массу. Отправьте в разогретую до 180 °С на 20–25 минут. На гарнир салатные листья.
Поделиться: